RSS Feed
Noticias
Apr
11
publicado por Sam Rios on 11 April 2017 10:51 PM

ACTUALIZACIÓN DE CMS WORDPRESS Y JOOMLA

Este es un aviso informativo que debe tomar en cuenta

(Si su página web esta diseñada en HTML5, o no tiene una página web hecha con Joomla o Wordpress descarte este anuncio)

Si Usted tiene una página desarrollada con Wordpress o Joomla (auto administrada) este aviso es para Usted.

Wordpress o Joomla ha comunicado de manera importante que actualice dichos script CMS a las versiones más recientes por motivos de seguridad, las versiones actuales del 2017.

Durante el mes de marzo y abril han sucitado una serie de ataques a páginas webs construidas con Wordpress y Joomla, los hacker aprovechan los huecos de seguridad encontrados en versiones antiguas de dichos programas robando información y atacando todo el sistema, sin que UD se entere.

Evite ser victima de hackeo: cuando una página web es hackeada, esta funciona incorrectamente se vuelve más pesada y genera contenido no solicitado, incluso se genera SPAM correos  basura no deseado.

Actualice su página web cuanto antes sea posible si su,

Aquí en los siguientes enlaces encontrará más información:

http://soporte.ecuaideas.com/index.php?/Knowledgebase/List/Index/7/joomla-y-worpress

http://soporte.ecuaideas.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/61/7/si-usa-cms-como-joomla-o-wordpress-y-otros-tome-en-cuenta-este-consejo

http://soporte.ecuaideas.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/43/7/cms-desactualizados-cms-joomla-wordpress-xoop-etc-cuidado

Cordiales saludos,

Atte.,

Ing. Sam Ríos
Soporte Ecuaideas.com
www.ecuaideas.com