cPanel 106 Júpiter Dominios y Subdominios
publicado por Rich O.A. on 12 April 2023 02:59 PM

cPanel esta cambiando, y unos de los cambios es mejorar el servicio pero a la vez complica al usuario ya que debe estar más al tanto de las nuevas características, apartados y claro ciertas funciones que fueron eliminadas ya no están presente en esta nueva versión.

Hablamos de la nueva versión 106 de cPanel llamada Jupiter, que ha eliminado la forma de crear dominios de las versiones anteriores.

cpanel Jupiter

En esta nota, te dejamos un video que te guiará como crear dominios y subdominios en cpanel 106 Jupiter.

Crear dominios

Click para ver el video en Youtube en FULL HD

VIDEO EN CALIDAD SD