Activar Flash Player en Chrome
publicado por Sam Rios on 03 October 2016 12:19 PM

Es importante saber configurar los navegadores con los PLUGINS necesarios para que las paginas puedan ser vistas correctamente. La mayoría de los navegadores desactivan algunos PLUGINS por seguridad y queda en decisión del usuario activarlos o no.

Aquí le ensañaremos como activar Flash en el Navegador Chrome.

En Windows

• Escriba chrome:plugins en la barra de dirección para abrir la página de plugins.

Escribir chrome:plugins en la barra de dirección

• En la página de plugins, busque la entrada de Adobe Flash Player. Compruebe el estado (Activado o Desactivado).

Comprobar el estado de Flash Player

• Haga clic en Activar.

Hacer clic en Activar

• Seleccione Siempre permitido para ejecutarse para que Flash Player se pueda ejecutar siempre.

Seleccionar Siempre permitido para que se pueda ejecutar

• Cierre la pantalla de plugins.

En Mac