Copias de seguridad y CMS
publicado por Sam Rios on 19 August 2016 02:51 PM

Si su pagina web, esta diseñada mediante un CMS (joomla, wordpress, xoop, etc) tome las siguientes medidas y evite

ser atacada podria perder la información del sitio por completo.

Se recomienda: Actualizar a las nuevas versiones al momento que sean lanzadas por los CMS.

Haga lo siguiente para solucionar el problema de seguridad:

1-Quitar el módulo de Registro de Usuarios
2-Quitar el módulo de Recuperar clave
3-Quitar módulos de envío de correos
4-No instalar foros o blog donde permita colocar anuncios o comentarios públicos, ya que esta función es usada para enviar emails masivos.
5- No olvide de actualizar ls CMS a las nuevas versiones.

COPIAS DE SEGURIDAD
-----------------------------------------
El cliente es el único responsable de mantener copias del contenido del sitio

Para eso cPanel tiene algunas opciones.
Hay copia completa y básica, recomiendo hacer copias y bajarla a su pc.

ECUAIDEAS®  Networks
www.Ecuaideas.com
Teléfono : 02- 2742028  Lunes a Viernes de 9:00 - 18:00

No olvide visitar nuestra Guía de Ayuda: http://soporte.ecuaideas.com/