¿Cómo Mantener Seguro un Sitio Joomla o Worpress?
publicado por Sam Rios on 15 February 2016 12:40 PM

Usar un hosting confiable, con un buen soporte de registros es importante, asegurarse que la empresa proveedora de host mantenga su servidor lo más seguro posible y que los scripts básicos del servidor (PHP, MySQL, paneles de control,
phpMyAdmin, etc.) estén actualizados a las últimas versiones estables.

Recuerde que si tiene Joomla o Wordpress o cualquier otro CMS, siempre debe actualizarlo, que, si su pagina es vulnerable los hackers podrán entrar y robar su información y conseguir las claves de la cuentas de correos para realizar SPAM.

Muchas de la brechas de seguridad que han aparecido, la mayoría de las veces no tienen nada que ver con Joomla o Worpress, si no que están relacionadas con otros programas que se están ejecutando en su pagina como son módulos, Pugins, componentes, especialmente los que descargan de manera gratuita desde paginas extrañas, eso por si sabemos que vienen con Backdoors y troyanos. Compre estos modulo componentes y plugins, descargue paginas autorizadas, de pago ya que siempre dan respaldo y actualizaciones al comprar las licencias, con esto sus paginas estarán aun mas seguras.