Base de Conocimientos
Versión Joomla 3.4 con problemas de seguridad
publicado por Sam Rios on 28 January 2016 05:25 PM

Si Usted tiene una página desarrollada con Wordpress o Joomla

es importante que actualice dichos programas CMS a las versiones más recientes.

Ayer Joomla compartió el aviso de advertencia debido a la cantidad de páginas atacadas

solicita al actuzalicion de las versiones de 1.5 a la 3.4 actualizar de forma oportuna para evitar ser

victima de hackeo.

Errores de Seguridad corregidos:

• Prioridad Alta - Core - Endurecimiento de Ejecución de Sesión (afecta a Joomla 1.5 hasta 3.4.6) Más información.
  • Prioridad Baja - Core - Inyección SQL (afecta a Joomla 3.0.0 hasta 3.4.6) Más información.

Aquí dejo los links que les servirá de mucho

https://developer.joomla.org/security-centre/630-20151214-core-remote-code-execution-vulnerability.html

https://docs.joomla.org/Security_hotfixes_for_Joomla_EOL_versions

Nota:
Si no sabe como hacer las actualizaciones puede contratar dicho servicio enviando un email a facturacion(@)ecuaideas.com