Base de Conocimientos: Hosting no Manejados
Para todos los Usuarios de Hosting No Manejados
publicado por Johanna O. on 29 July 2015 09:37 PM
Debido al gran uso y prestancia de los CMS muchos usuarios prefieren usarlos en su páginas web tal es el caso de Joomla, Xoops, Wordpress, entre otro, pero los usuarios descuidan  las seguridades necesarias para proteger el sitio de ataques de hackers, los mismos que mediante, script, virus, gusanos  aprovechan los huecos (bugs) de ciertos   modulo y componentes de dudosa procedencia que comprometen a la pagina y el servidor en general.
Para aquellos usuarios que usan estos CMS  en sus páginas, se les recomienda poner mucho cuidado en la activación de Módulos y Compontes, deben ubicar versiones estables, los clientes que configuren estos componentes deben tener la precaución de chequear que los mismos sean autorizados por sus dueños y deben descargarlos de las páginas oficiales.

Evite usar páginas de descargas piratas, warez etc,

Asi mismo el mal uso de correos electronicos, esta prohibido. Usar sus cuentas de emails para envio masivos esta terminantemente prohibido.

Si recibe email en otros idiomas no los abra mejor eliminelos.

Desde el 01 de Agosto se aplicará estrictamente nuestras Políticas de Uso de nuestros servidores, y el usuario que utilice scripts pirateados y/o craqueados y que perjudiquen a todo el servidor incluyendo su propia página web,  la cuenta automáticamente será suspendida y luego recibirá un email con el detalle de la suspensión. La página estará inactiva por 48 horas de acuerdo al caso.

Nuestro equipo se encargara de verificar hasta encontrar el fichero malicio y eliminarlo.

De ser reincidente lamentablemente debemos suspender definitivamente el servicio del cliente  y eliminaremos su página web de nuestros servidores sin perjuicio alguno para nuestra empresa.

Estimados clientes de Ecuaideas.com
Por su seguridad hemos cambiado la forma de ingresar a cPanel y Webmail

Ud. desde ahora ingresara a su panel de control (cPanel) mediante un link seguro encriptado utilizando el puerto 2083 he aquí un Ejemplo:

https://aqui-su-pagina-web.com:2083/

Tome encuenta el tipo de Navegador
Ingrese su pagina web de la siguiente forma:

Cargará una página donde UD. va seleccionar la opción dando click en los links

1.-) Con el navegador en Internet Explore

"Vaya a este sitio web no recomendado”

Luego ingrese su Usuario y Clave

Para navegador explorer

*********************************************

1.-) Con el navegador en Firefox - Mozilla

"Entiendo los Riesgos"   luego dar click en

"Añadir excepción”

Por último dar click en

"Confirmar Excepción de seguridad”   Y listo ingrese su usuario y clave

Navegador  Firefox

********************************************

1.-) Con el navegador en Chrome

Listo luego ingrese su usuario y clave "Conitnuar de todos modos”

navegador crhome

********************************************

Al ingresar el sistema cPanel  Ud ingresa su usuario y clave, pero esta vez la información es encriptada y será difícil ser identificada por hackers.

Para leer Emails utilizará:

https://www.aqui-su-pagina-web.com:2096

y el proceso es el mismo.

Hemos reforzado las seguridades de nuestros servidores, para que todos los usuarios, estén protegidos de los famosos ataques cyberneticos de la red.

Saludos amigos de Ecuaideas