Base de Conocimientos: Hosting
¿Qué es una Conexión Remota?
publicado por Johanna O. on 29 July 2015 03:42 PM

Una conexión Remota no es más que una conexión de un computador con otro ubicado en un sitio diferente conectados mediante el internet y gracias a un paquete de software (programa)  permite el control remoto del dispositivo a intervenir.

Existen varios programas uno mejor que otro que no ayudan a realizar esta labor. Pueden buscarlos en la red, googlea un poco.

Aqui en nuestra sección de "Descargas" encontrarás una opción.