Base de Conocimientos: Tips y Faqs de Internet
TUNEin: ¿POR QUÉ MI STREAM DE SHOUTCAST NO TOCA EN BROWSERS DE CHROME?
publicado por Rich O.A. on 29 January 2017 01:16 PM

¿POR QUÉ MI STREAM DE SHOUTCAST NO TOCA EN BROWSERS DE CHROME?

Con una de las recientes actualizaciones de Google Chrome, las secuencias alojadas en Shoutcast v1 ya no son compatibles con los reproductores web de HTML 5 en Google Chrome.

Si tiene una estación existente en TuneIn, actualice a Shoutcast v2 o Icecast, actualice su URL de transmisión lo más pronto posible, cabe indicar que en Firefox y app si funcion el Shoutcast v1.

www.ecuastreaming.net