Base de Conocimientos: Configuracion Outlook
Como actualizar Pop3 y SMTP
publicado por Sam Rios on 15 September 2016 12:15 PM

Buen día

Por favor haga los siguientes cambios en la configuración si esta usando OUTLOOK o terceros sistemas como móviles etc

Va a colocar nuevos valores en el pop3 y stmp es decir entrante y saliente.

Ej:
pop3: mail.sudominio
stmp: mail.sudominio

Es decir cambie "sudominio" por el suyo propio Ej: Si su dominio es www.miempresa.net
debe colocar asi: mail.miempresa.net

Ok entonces proceda a realizar el cambio, los puertos solo los mismos.

Gracias por usar nuestros servicios.

ECUAIDEAS®
www.Ecuaideas.com
Teléfono : 02- 2742028  Lunes a Viernes de 9:00 - 18:00

No olvide visitar nuestra Guía de Ayuda: http://soporte.ecuaideas.com/