Base de Conocimientos: Joomla y Worpress
CMS desactualizados CMS (joomla, wordpress, xoop, etc) CUIDADO!
publicado por Sam Rios on 15 September 2015 01:07 PM

Estimado

Hemos detectado una activa peligrosa para su pagina web, al parecer su pagina web esta diseñada mediante un CMS (joomla, wordpress, xoop, etc)

A su pagina web le hace falta seguridad o la versión instalada es antigua.

Si no hace los correctivos rápidamente la pagina podría ser hackeada y tomada para hacer spam.

Se recomienda: Actualizar a las nuevas versiones de Joomal o Wordpress cada año.

Haga lo siguiente para solucionar el problema de seguridad:
1- Quitar el módulo de Registro de Usuarios
2- Quitar el módulo de Recuperar clave
3- Quitar módulos de envío de correos
4- No instalar foros o blog donde permita colocar anuncios o comentarios públicos, ya que esta función es usada para enviar emails masivos.
5- No olvide de actualizar ls CMS a las nuevas versiones.

El atancante se registrándose algunas veces y el afán es obtener el acceso y ver sus claves tanto de cpanel como mysql y las de los emails.

Es importante que haga algo ahora

Ecuaideas®