Enviar correo por el puerto 587, es mejor
publicado por Sam Rios on 08 September 2015 05:31 PM

Los proveedores de Internet (Puntonet, CNT, Telconet, Fastboy) en ocasiones cierran el puerto 25 para que sus clientes no envíen Spam desde sus ordenadores por culpa de un troyano a un virus. En este caso, la configuración por defecto que nos ofrece nuestros clientes de correo, nos limitan a la hora de enviar correo.

Ecuaideas le proporciona un puerto alternativo para poder seguir haciendo el envío de correo, a través del puerto 587.

Este puerto solo puede ser usado por clientes autentificados, lo que legimitiza el correo.

Le recomendamos que si usa algun cliente externo de correo haga el cambio del puerto smtp cuanto antes

A continuación le indicamos como puede modificar el puerto para enviar correo en los difierentes clientes de correo:

Outlook Express o Windows Mail

Herramientas -> Cuentas ... -> pestaña Correo.
Seleccionamos la cuenta y pulsamos el botón "Propiedades".
Seleccionamos la pestaña "Opciones Avanzadas".
En la entrada "Correo saliente (SMTP)", sustituimos 25 por 587.
Aceptamos los cambios y cerramos.

Microsoft Outlook

Herramientas -> Cuentas de correo electrónico o Configuración de la cuenta.
Seleccionamos la opción "Ver o cambiar cuentas de correo electrónico existentes" y pulsamos "Siguiente".
Seleccione la cuenta a continuación pulse el botón "Cambiar...".
Pulsamos el botón "Más configuraciones..."
Seleccionaos la pestaña "Avanzadas".
En la entrada "Servidor de salida (SMTP)", sustituimos 25 por 587.
Aceptamos los cambios, y finalizamos.

Mozilla ThunderBird

Herramientas -> Configuración de cuentas.
En la parte izquierda de la pantalla, seleccionamos "Servidor de salida (SMTP)".
En la parte derecha, seleccionamos el servidor de salida que queremos modificar y pulsamos el botón "Editar...".
En la entrada "Puerto:", sustituimos 25 por 587.
Aceptamos todas las ventanas.

Mail para Mac

Accedemos a las preferencias del correo; Mail -> Preferencias...
Seleccionamos la pestaña "Cuentas".
En el apartado "Servidor de correo saliente (SMTP)" hacemos clic en el desplegable y seleccionamos "Editar lista de servidores SMTP ...".
Seleccionamos el servidor que deseamos modificar y accedemos a la pestaña "Avanzado".
Marcamos la opcíon "Usar puerto personalizado:" y la entrada escribimos 587.
Pulsamos "Aceptar".

Si desea puede usar nuestra guia en http://soporte.ecuaideas.com