Base de Conocimientos
Soporte Técnico Remoto (Ayuda Ecuaideas)
publicado por Johanna O. on 29 July 2015 09:52 PM

Soporte Técnico Remoto

Ecuaideas ofrece el servicio de Ayuda Remota a través de Internet previa autorización y solicitud de servicio, este servicio no tiene costo si la conexión es sobre una consulta técnica.

Si usted necesita ayuda para solucionar un problema con respecto a los servicios contratados a nuestra empresa, ya sea para configuración, actualización o por el simple hecho de que lo hagamos todo por Usted, para este efecto debe contratar una hora para que uno de nuestros técnicos le de el soporte según la cita agendada. Haga la reservación de una Hora de Ayuda aquí:

Puede Ud. contratar una hora de Ayuda Remota. Por medio de pago seguro de Paypal

Mediante este mecanismo nos conectamos vía Internet con su Computadora, no importa el lugar donde Ud. se encuentre ubicado, basta que su computador cuenta una conexión de  Internet.

Para comenzar a recibir atención remota lo primero que debe hacer es descargar el software de comunicación  remota desde el siguiente enlace Programa Remoto, también  puede ingresar a nuestra sección de Descargas.