Base de Conocimientos: Joomla y Worpress
Cuando la instalación esté completa, elimine el archivo configuration.php-dist
publicado por Johanna O. on 29 July 2015 08:59 PM

No Olvide eliminar el archivo configuration.php-dist.

El archivo configuration.php-dist no es necesario tras la instalación. Sin embargo es tenido en cuenta por los motores de búsqueda. Google actualmente dirige 12,600 enlaces hacia configuration.php-dist. Si quiere anunciar que su sitio es Joomla!, simplemente déjalo allí, los hackers se lo agradecerán por hacerles saber donde encontrarlo.