Video: Como configurar su Correo en OUTLOOK 2007
publicado por Johanna O. on 29 July 2015 08:25 PM

Outlook Express es un programa que suministra Windows (Microsoft) como herramienta para intercambiar mensajes de correo electrónico con cualquier usuario de Internet.

Para iniciar con la configuración, usted debe contar con todos los datos de la cuenta Email tales como:

Nombre de cuenta (también llamado usuario, es el nombre de su email)
Contraseña (generada cuando crea el email)
Servidor de correo entrante ( mail.elnombredesuweb.com)
Servidor de correo saliente. ( mail.elnombredesuweb.com)

Es necesario que conozca que cuando usted usa cualquiere Outlook necesita en algunas ocaciones de un SMTP de su proveedor de internet ISP de lo contrario no podrá enviar email, para mayor información de los SMTP de lo proveedores de Internet debe contarse con ellos personalmente.

Esto lo hacen para luchar contra el spam

Vea el Video Tutorial

En la imagen se resume este video

OUTLOOK

Cualquier pregunta no dude en consultarnos

Somos Ecuaideas.com Soporte real en la Red

(1 voto(s))