Base de Conocimientos: Hosting
Acceso a FTP para usuarios cPanel
publicado por Johanna O. on 29 July 2015 04:04 PM

Para poder iniciar sesion en FTP con una cuenta (dominio)  creado en cPanel debes hacer los siguiente:

Debes contar con el programa CORE FTP (es gratis)  y configurar una cuenta nueva asi;

--------------- Los datos para ingresar FTP ------------------------

Recomiendo CoreFTP puede descargar este programa desde

http://soporte.ecuaideas.com/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=1

FTP Hostname: aquisudominio.com
UserName: nombredeusuario
PassWord: laclave
Puerto: 21
Carpeta: public_html

Eso es todo, al aceptar comenzará el FTP a establecer conexion con el servidor y tu pagina web será visible mostrarndo el contenido de tus archivos, carpetas, asi mismo podrás crear, editar o eliminar dichas carpetar y archivos. Maneja con cuidado estar herramienta.

Somos Ecuaideas com

Tag:  cPanel, Ftp, Archivos

el FTP